Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

Закон этот заключается в следующем: чем больше внешне женщина выглядит прекрасной, очаровательной женщиной, тем больше у нее мужских струн в характере.

Вот вы смотрите на скромную, милую девушку, она пытается за собой следить, но, в общем, не очень умело. Прически практически нет, глаза слегка подкрашены, макияж, если он есть, оставляет желать лучшего. В одежде преобладают серенькие и блеклые тона, украшений почти никаких нет, туфли скорее без высокого каблука. Она может выглядеть даже мило, но это не заводит! Умные от природы мужчины, а также те из них, кто прошел школу разнообразных сексуальных контактов, женятся только на таких девочках. Когда в женщине много женской мягкости, уступчивости, тогда она не претендует на лидерство и с удовольствием вверяет заботы о себе в руки мужчины, ее пугает все яркое, экстравагантное, подчеркивающее ее женские прелести.

Когда же в женщине  много сексуальной активности, самостоятельности, мужской независимости и сипл характера, она смело кричит о том, что она женщина, прекрасная и очаровательная, она бросает вызов мужской половине человечества, она подчеркивает свои женские достоинства. Она изысканно и со вкусом одета, пуговка расстегнута в том самом месте, где это нужно. Украшения искусно подчеркивают красивую шею, тонкие запястья, изящные пальцы. Высокий каблук — попытка утвердить свое превосходство. Смелое мини заставляет каждого мужчину обратить внимание па изящество ног и шевельнуться эротическим фантазиям.

Парадокс в том, что скромная, неприметная ведет себя в жизни более как женщина. Изящная и кокетливая в жизни проявляет мужские стороны характера. Одним словом, чем больше женщина подчеркивает свою женственность, тем больше она — «мужик».

Конечно, женщины делают это бессознательно. Им кажется, что они просто следуют моде, хотят выглядеть современно и «прилично», а не «затертыми чушками». Мужчинам это нравится.

Эль Тат "Карма женщина, карма мужщины"

 

А вы согласны с этими утверждениями?

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Первый духовный закон успеха – это Закон Чистой Потенциальности .
  2. Как восстановить женскую энергию
  3. Существует ли женщина?
  4. Настоящая Женщина – кто она? Вторая часть – сравнивайте себя только с собой
  5. КАК ВЕРНУТЬ ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ

One Comment

  1. Чарли
    17:28 on Сентябрь 3rd, 2012

    Блииииииин. Целый день лазию в инете и читаю про женщин и мужчин… Ну почему мужчины так всего бояться?… Бояться слишком умных, бояться независимых , бояться успешных, бояться слишком красивых.. Хватит уже бояться !!! Неужели они на столько не уверенны в себе! Даже бизнес-леди в нутри остаётся женщиной , которая тоже хочет любви и заботы. Чё её бояться то!! …. А вообще таким женщинам нужен просто более яркий и сильный мужчина , так как мужчина должин быть на уровень выше женщины , что бы она таяла перед ним… Ну или хотя бы на её уровне…. но таких мужчин не так много наверное, подавляющее большинство тех , кто боиться наверное..