Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

Эта медитация позволит вам в любом месте увидеть и почувствовать себя божественной Афродитой, привлекающей мужское внимание. Это удивительное состояние Богини, которое позволяет в любое время почувствовать себя настоящей женщиной, прекрасной и великолепной. Это внутреннее состояние, которое мужчины чувствуют на расстоянии, и которое привлекает их к нам тогда, когда это необходимо. Во время медитации хорошо зажечь розовую свечу и воскурить благовония «Роза»
Лягте удобно на спину. Руки вдоль тела ладонями вверх. Почувствуйте места, где пол соприкасается с телом. Увидьте и почувствуйте своё дыхание. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. И представьте себе, что ваше тело начинает проваливаться сквозь пол спиной вниз. И вы, как Алиса в тоннеле белого кролика, падаете, мягко паря, вниз спиной. Это падение может сопровождаться звуками, образами, мыслями ощущениями. Мы просто падаем спиной вниз, мягко паря, как пёрышко. Это парение может расслаблять наше тело всё больше и больше. Мы падаем спиною вниз всё глубже и глубже, дальше и дальше. И там, далеко внизу под нами мы можем увидеть и почувствовать тоненькую светящуюся полоску реки. Мы падаем спиной вниз, и мы всё ближе и ближе к поверхности реки.
И вот мы уже парим над поверхностью реки. Сделайте глубокий вдох-выдох и позвольте телу опуститься на поверхность реки. Волны реки подхватывают наше тело и несут его, мягко омывая и расслабляя лёгкими, приятными прикосновениями. Лёгкие, приятные прикосновения волн расслабляют наше тело всё больше и больше. Омывая его, очищая, расслабляя, убирая всё напряжённое, ненужное. Река несёт нас всё дальше и дальше. Может быть, вы внутренним взглядом можете увидеть голубое небо над собой и высоко-высоко плывущие облака. Птиц, которые проносятся над рекой. Бабочек или стрекоз. Может быть, вы услышите стрёкот кузнечиков и пение птиц на берегах реки. Возможно, вы почувствуете аромат трав, растущих по берегам реки. Может быть, ощутите вкус речной воды на языке. А река несёт нас всё дальше и дальше, мягкие волны, омывая наше тело, расслабляют его всё больше и больше.
Постепенно река становиться всё уже и уже, и вот уже деревья, которые растут на берегах, создают коридор из веток и листьев, и вы можете любоваться, как солнечные зайчики играют на листьях и наполняют пространство вокруг вас лёгким, приятным теплом и светом. Река несёт нас всё дальше и дальше, мягкие волны расслабляют наше тело всё больше и больше, солнечный свет наполняет пространство вокруг нас приятным летним теплом и светом.
Постепенно течение реки становится медленнее, и вот уже река выносит нас в маленькую бухту, где на берегу приятный золотистый песок. Мы можем выйти на берег и увидеть дорожку из жёлтого кирпича, ведущую от берега в лес. Мы можем пойти по этой дорожке вглубь леса, наслаждаясь теплом и красотой дикой природы вокруг нас. Густые заросли деревьев обступают дорожку, создавая волшебный лесной коридор с красивыми цветами и бабочками, которые порхают вокруг нас. Мы можем слышать ароматы удивительных цветов, видеть волшебных животных и волшебных существ этого древнего леса. Состояние удивительного покоя и безопасности царит в этом волшебном лесу. Мы можем насладиться удивительным состоянием наполненности воздуха волшебством и магией.
Жёлтая дорожка выводит нас на поляну, где стоит удивительный храм. Посмотрите на него внимательно. Это удивительный храм древней богини любви и красоты, Афродиты. Возможно, он может менять свою форму и цвет. Возможно, на нём есть символы и надписи. Просто рассмотрите его внимательно и, когда будете готовы, подойдите к его дверям, но не входите. Постойте несколько секунд, склонив голову, перед входом в храм великой и прекрасной богини любви и красоты, подумайте, что бы вы хотели попросить у великой богини. И когда будете готовы, войдите в храм. Возможно, в нём есть люди. А может быть, там никого нет. Просто почувствуйте и увидьте атмосферу этого храма. Атмосферу наполненности энергией любви красоты и творчества. И может, в какой-то моменты вы увидите, как девушка в зелёном платье манит вас к маленькой двери золотого цвета. Она показывает вам знаками, что следует сохранять молчание и приглашает войти в дверь древнего алтаря великой богини.
Склоните голову, когда входите в древнее святилище великой богини. В алтаре вы можете увидеть древнюю статую великой богини. На бёдрах у неё одет удивительный волшебный пояс. Преклоните колени в молитве перед ней и опустите голову в покорном поклоне. И когда почувствуете на себе взгляд небесных глаз, поднимите свои глаза, и вы можете увидеть и почувствовать, что древняя статуя ожила. Её изумрудные глаза смотрят на вас с любовью и интересом. Улыбнитесь богине вечной юности и любви. И поблагодарите её за всё то, что она уже сделала в вашей жизни, за ту любовь, которая у вас была, за то творчество и красоту мира, которые она несёт людям. И вы можете увидеть и почувствовать как, улыбаясь, богиня снимает с себя волшебный пояс и протягивает его вам. Это волшебный пояс, который как магнит притягивает мужчин к женщине, делая её неотразимой. Этот волшебный пояс использовала великая богиня Гера – жена верховного бога Олимпа, Зевса – когда он утрачивал к ней свой интерес. С помощью этого пояса королева амазонок влюбила в себя царевича Ипполита. Возьмите этот бесценный подарок Богини и оденьте себе на бёдра. Увидьте и почувствуйте волшебный пояс у себя на бёдрах. Какой его вес. Из чего он сделан, какие на нём узоры, символы, знаки. Запомните это ощущение волшебного пояса у себя на бёдрах. И когда вам необходимо будет почувствовать себя богиней и привлечь мужское внимание, вы всегда можете представить себе и ощутить у себя на бёдрах этот волшебный, удивительный пояс. Поблагодарите богиню за прекрасный дар. И возвращайтесь обратно в общий зал храма. В храме вас снова может встретить девушка в зелёном одеянии. Она проводит вас к двери в храме. Подойдите к двери, и когда вы её откроете, вы окажетесь в «здесь и сейчас». В том пространстве, в той комнате, откуда мы с вами начинали своё путешествие. Сделайте глубокий вдох и выдох. Потянитесь всем телом от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Сделайте ещё раз глубокий вдох и выдох. Вспомните всё, что было в медитации. Потянитесь ещё раз. И, когда будете готовы, откройте глаза. С открытыми глазами вспомните ощущение тяжести волшебного пояса у вас на бёдрах и с глубоким вдохом-выдохом запомните это ощущение, и всегда, когда вам будет необходимо, вы можете надевать этот волшебный пояс для увеличения своей женской привлекательности и красоты.

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Медитация для роста волос
  2. «Энергия любви» медитация

No Comments :(