Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

Проект BodyMind - Разумное тело
Миссия -Помочь девочкам улучшить качество жизни, через научную информацию о здоровом образе жизни и работу с ограничивающими подсознательными программами.
Цель - Избавление от пищевой зависимости и внедрение в жизнь полезных пищевых и спортивных привычек при поддержке группы
План работы:
1. Выявим основные зависимости, от который вы хотите избавится (Кофе, сладкое, мучное, сыр)
2. Поставим цели
3.Через день или каждый день вы будете получать научную, полезную, мотивирующую информацию о здоровом образе жизни и постепенно, в комфортном темпе, внедрять ее в свою жизнь. Мы будем делиться с вами статьями, научными исследованиями, видео, семинарами, записями тренировок, медитациями, собственными открытиями. Будем проводить разгрузочные дни!
4.Каждый день будем работать с ограничивающими подсознательными программами по методу Г.А. Шичко через ведение специального дневника
Кому подходит этот проект?
Всем, кто хочет ввести здоровые привычки в свою каждодневную жизнь! И неважно сколько знаний у вас есть о правильном питании и спорте, если они все остались на уровне головы, то вам к нам!
Группу ведут: Лолита Верди и Елена Большакова
Длительность проекта: 2-3 месяца.
Старт: 7 сентября
Формат: чат в приложении Telegramm
Ссылка для подключенияhttps://t.me/joinchat/E3TsxwxKLibqS56A1zvvrg
Цена: ежемесячное оплата. Сумму определите сами по возможностям и желанию

Все проблемы, связанные с едой, кроются во внутренних проблемах человека: кто-то посредством еды снимает стресс, другой ест от нечего делать, третий привязан к определенным пищевым привычкам. Подобные тенденции укрепляются со временем и становятся неотъемлемой частью вашей жизни приводя к лишним килограммам, потери здоровья и жизненной энергии. По сути, все эти проблемы заложены в голове, и является следствием следования привычкам, некоторые из которых являются пагубными. Подбор рациона, занятия спортом — важные оставляющие здорового образа жизни, но они дадут максимальный результат если параллельно переписывать ограничивающие подсознательные программы, связанные с питанием.

Основным рычагом, используемым в методе Шичко будет воздействие на подсознание.

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Наше тело говорит с нами
  2. «Здоровое тело» Медитация Татьяны Латанской
  3. Интересное предложение!

No Comments :(