Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

Уже с давних пор люди отмечают удивительное действие слова на их душевное, а также физическое состояние. Как это возможно? Почему при использовании определенных слов можно добиться изменения состояния человека? Ученые лишь недавно смогли приоткрыть завесу этой тайны. Оказывается, что слова человека действуют на ДНК.

 Почему это возможно?

Это интересное открытие было сделано российскими учеными во главе с кандидатами наук П.П. Гаряевым и Г.Т. Тертышным из Института проблем управления РАН. Проведя ряд исследований, они смогли создать уникальный прибор, способный переводить слова людей в специальные электромагнитные колебания. Наблюдая за влиянием колебаний на дезоксирибонуклеиновую кислоту ДНК – которая служит в организме единственным средством сохранения наследственности, стало возможным узнать, насколько велико отражение слов на состояние человека.

Прежде всего, прибор позволил зафиксировать влияние бранных слов на ДНК и показано, что они могут вызывать мутагенный эффект, который по своим свойствам равен излучению радиации с мощностью от 10 до 40 тысяч рентген.

Оказалось, что слова человека действуют на ДНК подобно «взрыву», что способствует искажению наследственных программ, а также возникновению вырождающихся мутаций. При этом происходят разрывы и изменение человеческих хромосом. Иными словами, подобное накопление мутаций может считаться «программой самоуничтожения».

Кроме того, ученые раскрыли секрет самостоятельного изменения ДНК. Главным ключом к этому стало применение слов с правильного диапазона частоты.

 Эксперименты на растениях

В настоящий момент уже проведено достаточное количество исследований, доказывающих теорию Гаряева и Тертышкина.

Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.

Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.

Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.

Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.

 Действие слова на ДНК человека

Подтверждением воздействия слов на человеческую ДНК служат, прежде всего, семнадцатилетние эксперименты советского исследователя И.Б. Белявского, который продемонстрировал степень влияния односложных слов (включая мата) на гены человека. Результатами стали доказательства влияния слов на ДНК, ответственной за старение, а также срок человеческой жизни. Согласно его мнению, каждое из произнесенных или услышанных слов несет заряд энергии, способный воздействовать на гены. Он показал, что такие измененные гены способны передаваться потомству. Диссертационную работу Ивана Белявского слушали закрыто. Ведь обнародование таких результатов в советские времена не представлялось возможным. Однако сегодня труды данного ученого — ценное наследие, научно доказавшее силу слова.

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Генетик Брюс Липтон: Сила мысли меняет генетический код человека
  2. Какие слова категорически нельзя говорить

No Comments :(