Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

психология счастьяХочу поделиться с вами мои впечатлениями от тридцати дневного участия в группе  "Психология счастья".
Это невероятный и позитивный опыт! Хотя, записываясь в группу, я не ожидала  ничего, скорее хотела развеять скуку и восполнить дефицит общения. Прошло 3 месяца после рождения ребенка, наступила осень - дождливая пора, и я начала осознавать, что
мой,ранее очень активный, образ жизни в ближайшее время будет пассивным и больше домашним. Прибывая  в неком неопределенном состоянии, я увидела информацию о наборе в группу и записалась. И начиная с первого дня, я не пожалела ни секунды.
Чем мне понравилась группа "Психология счастья"? В первую очередь, своей аурой и энергетикой, которую создают девочки тренера. Они буквально заражают позитивной энергией, внешней и внутренней свободой, теплым отношением к миру и в тоже время требовательностью к себе и своим целям. Поражают своей интуицией и глубоким видением каждого участника группы. Задания помогают узнать себя так глубоко, насколько ты готов открыться сам себе. К каждому участнику индивидуальный подход, с каждым участником личная "живая" онлайн работа практически  24 часа в сутки.
Эта группа совсем не похожа на многие онлайн семинары. Эта группа "живая".
Через 30 дней энергетика каждой девочки поднялась на столько, что многие желания стали материализоваться по щелчку пальца, а внутренние блоки вылетали, как пробки от шампанского в новогоднюю ночь. Однозначно все стали более раскованные, более счастливые, более уверенные в себе. Колоссальный всплеск эмоций дала проработка отношений с мужчинами. Грандиозные перспективы открылись перед теми, кто за эти тридцать дней осознали свое предназначение.
Мои личный достижения, несчитая вышеперечисленных,  я стала прислушиваться к своей интуиции, прописала четкий план на ближайший год и пять лет, создала свою собственную систему саморазвития, построенную на интуитивном подборе материала.
Настя и Катя - большое вас спасибо за такую уникальну, кропотливую и серьезную работу!
Дорогие подписчики и читатели, делюсь с вами информацию о новом наборе в группу. и хорошая новость только для нас цена 9500 р. или ~120 евро (можно платить через систему PAY PALL)
Старт новой группы "Психология счастья" Заберите свой кусочек счастья! 
У нас ВСЕГО 15 мест‼️ (уже осталось 10)
Старт тренинга 22 ноября, окончание 22 декабря
Начните новую жизнь с Нового года
Спустя более чем два года работы нашего проекта мы поняли, что современные женщины зачастую не чувствуют себя счастливыми и здоровыми.
Дело не только в фигуре, спорте, питании. Дело в мыслях! Стрессы, не любовь к себе, не умение быть настоящей, игра не по своим правилам, негативные поедающие изнутри мысли
Накладывается катастрофическая нехватка времени на все домашние дела, работа или уход за детьми и собой. Женщину одолевают сомнения в правильности своих решений, отношениях с мужчинами, дела своей жизни, понятии счастья.
Отсюда усталость, перепады настроения, недовольство внешностью, нехватка общения, неуверенность в своих силах, ссоры, безысходность, апатия, ежедневная рутина, болезни, каждый день как «день сурка» …. СТОП!
Всего через 30 дней:
станете счастливой без условий
полюбите себя такой, какая Вы есть
откроете свое Предназначение
наладите взаимопонимание с мужской половиной населения и поймете каким должен быть Ваш мужчина и где его искать или выведете уже существующие отношения на новый уровень
научитесь эффективно планировать свое время
выявите истинные Цели в жизни, поймете, что Вам не хватает для Счастья
пойдете уверенным шагом к своей мечте, исполнение которой уже не за горами! 
Вы достойны быть самой Счастливой! Если Вы женщина от 18-40 тогда Вам к нам
Как?
Ежедневные задания и расстановки помогут выявить причины несчастья по всем аспектам Вашей жизни, а конкретные практические советы, подобранные лично под Вашу жизненную ситуацию помогут воплотить в жизнь Ваши самые смелые решение.
Кто ведет?
Иванкина Анастасия и Екатерина Паскал, Интегративный психотерапевт, травма-терапевт, автор и ведущая Энергетических расстановок (отличается от Системных расстановок Б. Хеллингера), провела более 1000 клиентских расстановок, биоэнергет. Создатель психологической лаборатории NitiMira.
Дипломы и сертификаты:ВО по специальности "социальный психолог" (МГППУ), Сертификат по процессуально-ориентированной терапии (МИПСИТ), Сертификат по работе с шоковыми травмами и травмами развития (МИПСИТ), Базовый курс по методу "системные семейные расстановки по Б.Хелленгеру" (АТОП), Сертификат по квантовой психологии "Матрица Энергетики" от Ричарда Бартлетта.
 Стоимость тренинга 9 500 рублей или ~120 евро (можно платить через систему PAY PALL). Для оплаты напишите на info@u-estetic.ru или Директ "Хочу участвовать luandra.ru" мы вышлем реквизиты по оплате.
Карта Сбербанк 4276400061692035 Иванкина Анастасия Дмитриевна, Сбербанк онлайн на номер 900: Перевод 89261419240 10000. Pay Pal nastyaivankina@mail.ru
После оплаты написать на почту Ваше Имя, е-мейл, телефон на который установлен Viber и последние 4 цифры карты или скриншот оплаты.

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Глоток холодного счастья!
  2. Почему популярна попсовая психология?
  3. Уроки счастья от самых маленьких
  4. Я желаю всем счастья — медитация

No Comments :(