Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

вибрация вселенной1Все во Вселенной обладает уникальной вибрацией.

«Разве такое возможно?» – спросите вы. По мнению квантовой физики и профессора Вольфганга Паули, безусловно! Вольфганг Паули завоевал Нобелевскую премию – а заодно и восхищение Альберта Эйнштейна – за открытие совершенно нового закона природы, известного всем как Принцип запрета Паули.

Из уроков физики мы помним, что абсолютно все электроны обладают тремя свой ствами: а) уровнем энергии, б) спином и в) орбитой. Физики перемножают уровень энергии, спин и орбиту, чтобы вычислить «квантовое число» электрона.

Именно Паули обнаружил, что НИКАКИЕ ДВА ТОЖДЕСТВЕННЫХ ЭЛЕКТРОНА ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ МОГУТ ОБЛАДАТЬ ОДНОВРЕМЕННО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ КВАНТОВЫМ ЧИСЛОМ!

 

И что с того?
Чтобы проверить данный закон в действии, давайте возьмем одно яблоко – и из миллиарда электронов, образующих данное яблоко, выберем всего лишь один. Назовем его Эрик-Электрон. Квантовое число Эрика будет до невозможности длинным, но, чтобы упростить нашу задачу, притворимся, что оно равно всего 23.
Паули доказал, что нигде во Вселенной – будь то хоть все яблоки мира сразу, или далекая падающая звезда, или усик полярной мыши – вы не найдете другого электрона с квантовым числом 23.
Это как если бы все электроны во Вселенной были игроками одной футбольной
команды, то ни никому из них не дозволялось бы иметь один номер на двоих!
Что произойдет, если мы немного потрем яблоко? Трение повышает уровень внутренней энергии. Энергия увеличивает квантовое число Эрика, которое вдруг подскакивает, скажем, до 26.
И в ту самую секунду, когда число Эрика повысится до 26, другой электрон, расположенный где-то во Вселенной и уже обладающий числом 26 – даже если он находится в этот момент на Млечном Пути или в вашей овсянке – тут же поменяет свое квантовое состояние.
Цепная реакция
Когда вы трете яблоко, когда вы целуете своего любимого, когда вы проклинаете
соседа, когда вы прощаете брата, когда вы чешете спину, вы запускаете во Вселенной цепную реакцию. Всякий раз, когда в голове одного из семи миллиардов земных жителей проскакивает мимолетная мысль, все электроны во Вселенной моментально подстраиваются под нее. КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ВЫ ДУМАЕТЕ О ЧЕМ-ТО, ЭЛЕКТРОНЫ ВСЕГО КОСМОСА РЕАГИРУЮТ НА ЭТО.
Наша Вселенная перестраивается каждую миллисекунду, приводя себя в состояние равновесия. Профессор Паули доказал это – и это далеко не последний прорыв в научной сфере. Ведь Нобелевскую премию за свое открытие он получил еще в 1945 году.
Мы не какие-то отдельные винтики в гигантской машине. Мы тесно вплетены в единую, огромную, живую и дышащую материю. Некоторые называют ее сознанием.
Если каждый электрон обладает уникальной вибрацией, то и каждая вещь наделена ею.
Наука лишь подтверждает учения Будды, Аристотеля и Христа:
• все во Вселенной взаимосвязано;
• мысли не просто влияют на материю, мысль и есть материя.

В этом нет ничего нового. И тут нас опять поджидают хорошие новости. Вы сами создали все, что есть на сегодняшний день в вашей жизни. Вы притянули это собственной вибрацией. Это означает, что, как только вы измените собственные чувства, вы измените окружающие вас обстоятельства.

«Как же можно изменить свою вибрацию?» – спросите вы. Надо всего лишь:

каждый день воспринимать с позитивом;

• перестать винить во всем окружающих;

• перестать винить во всем себя;

• перестать беспокоиться;

• видеть в людях только хорошее.

Вы потихоньку начнете замечать изменения. Именно этому учат все величайшие духовные наставники: БУДЬ БЛАГОДАРЕН, УМЕЙ ПРОЩАТЬ, ЛЮБИ СИЛЬНЕЕ, МЕНЬШЕ ОБВИНЯЙ И ВЕРЬ В ТО, ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ! Только так вы станете магнитом для всего, что вам хочется в жизни.

КОРОЧЕ ГОВОРЯ

Все духовные советы и наставления, которые мы слышалина протяжении сотен лет и которые, как нам казалось, даны нам в наказание, на самом деле делают нас сильнее и могущественнее.

Текст книги Эндрю Мэтьюз "Магнит счастья. Как привлечь в свою жизнь все, что хочешь"

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Загадки нашего Я

No Comments :(