Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

Ум (весело): Привет душа. Как дела? Почему скучаешь?

Душа (устало): Идем не туда мы. Проходим не свои уроки, наступаем на те же грабли.  Все не по плану! Я не прошла ни один урок  из выбранных заданий на эту жизнь.

Ум (присвистывая): Как это не туда идем?  Я работаю днем и ночью! У меня работы непочатый край. Эго все подкидывает задания: давай этого добьемся, давай это еще купим, давай на эту вершину заберемся. Работаю из последних сил. Боюсь, скоро закипать начну. И все зря?

Душа (огорченно): Эго всегда играет со мной в эти игры, стремится отвлечь  внимание людей на любые занятия в этом мире, только бы они не вспомнили о своем Божественном плане. Поэтому у меня нет шанса выполнять свои задачи. А что сердце? Почему оно молчит?

Ум (озадаченно): Сердце? Что-то я вообще забыл о том, что оно существует. Последний раз я слышал голос Сердца  лет так 10 назад, когда наша дамочка отказалась уехать с любимым женихом в другую страну и выбрала карьеру. После этого Сердце замолчало. А оно могло бы мне помочь! Ведь именно с того момента Эго начало заваливать меня работой!  Ау! Сердце!!! Ты на месте! Отзовись!

Сердце (тихо): Я здесь, но меня здесь нет. Я сижу и чахну, хотя я должно цвести. Я сижу и плачу, хотя должно петь. Я умираю, хотя должно дарить любовь. Но мне не кому ее дарить. У нее нет мужа, у нее нет детей, у нее нет друзей. Когда я просило помочь незнакомому человеку, меня отругали, за то, что я хотело потратить время бездарно. Когда я умилилось маленьким детям, меня застыдили за сентиментальность. Когда я пыталось порадоваться солнечному дню, меня осмеяли за глупость.  Я не могу выполнять свое предназначение в этом теле. Тут полный дисбаланс. Я должно любить машину и работу.  Я должно тепло относиться к боссу, только потому, что он босс. Я должно любить спорт, потому что он делают фигуру идеальной, но при этом не любить детей, потому что они мешают работе. Я сломалось, зачахло и умерло. Все! Не отвлекайте меня, я дало обет молчания!

Душа (обеспокоенно): Что же делать??? Как помочь нашей дамочке? Как все вернуть на свои места? Как показать ей правильный путь?

Ум (хвастливо): мне кажется, я знаю, кто нам может помочь -  Разум! Не зря я умный Ум. Если Разум прикажет, Эго прекратить эту гнусную игру в супер вумен карьеристку и начнет слушать тебя Душа и тебя Сердце.  Так мы спасем ее. А я смогу немного отдохнуть (облегченно вздыхает).

Сердце (вздыхая): Мне уже все равно…

Душа (кокетливо): Ум, ты, правда, умен.  Я тобой восхищена! Но как нам попасть на аудиенцию к Разуму? Ум, организуй нам это. Ведь ты у нас сейчас Президент.

Ум (воодушевленно): Я знаю один способ. Я просто замолчу... Но надо выбрать подходящий момент, когда Эго  ничего не будет угрожать извне, оно будет расслаблено и утратит свою бдительность. Я сделаю этого сегодня вечером, в бане, после спорта. Готовьте речь, Господа!

Сердце (еле слышно): Я уже не верю, что что-то будет по-другому.

Душа (надрывающимся голосом): Сердце, вспомни, у нее есть Божественный план этой Жизни, и по плану ты полно счастья, любви и радости! Это наш шанс!!!

Сердце (громче, чем обычно): Да, если бы она только знала, какой прекрасный план, ты, душа, ей составила до ее рождения. Сколько там благополучия, удачи, нежности и радости. Но она свернула со своего пути и блуждает в темноте, как слепой котенок. Сегодня я ей устрою встряску! (очень громко) Она думает, что расслабиться в бане после тяжелого рабочего дня? Не тут-то было. Я сегодня напомню ей обо всех моих ранах. Пусть лечит их своими слезами, и тогда подключись ты, Душа. Напомни ей о Божественном плане, пошли пару обнадеживающих видений. И  пусть тогда Разум примет решение.

Ум (радостно):  Я не сомневаюсь в его компетенции. Он примет правильное решение!

Душа и Сердце (в один голос): А ты главное молчи!!!

Ум (торжественно): Да случиться акт великого самосовершенствования в состоянии пустоты в голове! Аминь! By Luandra@

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Занимаетесь ли вы тем делом, к которому сердце лежит?
  2. Эхо души
  3. Почему я боюсь Жизни?
  4. История о Мудрой женщине

One Comment

  1. Сергей
    06:47 on Сентябрь 24th, 2013

    Спасибо!