Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ МАТУШКИ-ЗЕМЛИ

ЗНАНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ. АНАТОМИЯ 

Современный человек с детства получает знания только о физическом теле и не знает по-настоящему, какое значение имеют его тонкие тела, невидимые энергии. Значит, он не обладает в полной мере знаниями о себе, поэтому мир он воспринимает однобоко, видя только физическую его часть.

Прежде всего хочу сказать, что тело человека состоит из всего того, что находится на Земле и внутри неё. Вы уже знаете, что основной строительный материал - вода. Сегодняшний человек настолько потерял себя, что стал страдать от природы - то жарко, то холодно, то сыро. Ваш организм не может приспосабливаться к окружающей среде, отсюда возникает недовольство. Вас это нервирует, вы становитесь разрушителями себя.

Живя в системе, ваша мысль направлена не к Богу, а к тому, как обеспечить своё тело - нужно много еды, одежды. Зацикленность на материальном, то есть корысть и зависть, заставляет вас зарабатывать побольше денег, чтобы выглядеть не хуже других, а по возможности и лучше - покупка автомобиля, мебели, новой одежды и т.д. Вы думаете, что это главное, и именно это принесёт счастье. И совсем не думаете, кто вы есть и зачем живёте.

Вся жизнь сегодняшних людей проходит на повышенных эмоциях, человек нервничает. Тело быстро стареет, отсюда плохое самочувствие и болезни. А ведь вы можете жить полноценно 150-200 лет и чувствовать себя великолепно. Тело человека обладает огромной прочностью и долговечностью. Сам организм постоянно омолаживается, нужно только необходимое количество любви в твоём сердце.

Любую физическую болезнь можно победить осознанием, своей мыслью. Если изначально иметь правильное божественное понимание, то болезней просто не будет. Поэтому все люди, живущие в системе, обречены на болезни и страдания, потому что система работает против Бога. Делайте правильные выводы, зачем страдать и болеть.

Человек вобрал в себя целый космос, поэтому не спешите отдавать своё тело под нож хирурга. Режут вас, а страдает Вселенная.

Люди лечат свою нервную систему звуками леса, птиц и т.д. Ибо все эти звуки живут в вас, и правильный баланс показывает ваше здоровье.

Человек, живущий в природе физическим телом, слушая пение птиц, а душой пение всего живого, рано или поздно начинает петь сам, и что самое главное - петь для себя. В этот момент поёт его Душа, а можно сказать, искра Божья. Эта искорка соединяется с самим Богом. Человек в этот момент поёт в унисон со всей Вселенной, как хорошо бывает человеку - вот оно счастье - твоя любовь соединилась с любовью Бога, Вселенной - это настоящая Любовь!

 

Старайтесь больше петь сами, а не только слушать чужое исполнение. «Когда поёшь, тогда живёшь».

Никогда не срывайте цветы и не покупайте в магазинах срезанные. Ведь вы покупаете мертвецов. Если бы вы знали, какую боль и страдания вы приносите в дом, одним словом, смерть, вы бы никогда не покупали и не принимали срезанные цветы. Покупайте цветы в горшочках, живые.

Вода - это действительно разумная энергия, обладающая знаниями первоистоков. С водой можно разговаривать, объяснять ей, что тебе нужно от неё.  И если ты обратишься к ней с чистым сердцем, то любую болезнь она может вылечить.

Вода может сделать твёрдое мягким, а мягкое твёрдым. Когда вы пьёте воду, хотя бы просто скажите ей: «Я люблю тебя». И она ответит вам своей любовью, даст вам покой, умиротворение, наполнит силой. Всё, о чем вы её попросите, она будет стараться сделать.

Делать с водой можно всё, что угодно и даже кипятить. В ней гибнут живые организмы, но знания, её память не страдают, она всё равно остается божественной энергией, любящей тебя, как ни в чём не бывало.

Взятую воду из земли хорошо подержать на солнце. Солнечная энергия растворяет, сжигает в подземной воде людскую энергию боли, зла, всё черное, разрушительное и наполняет её светом жизни, любовью. Ведь солнце - это не что иное, как наша любовь. Но также можно своею собственной мыслью, своей собственной энергией воду преобразовать.  Полюбите в этот момент всех людей, даже самых злых, со всей искренностью и чистотой. И ваша любовь, соединившись с любовью и мудростью воды, преобразует всё зло в чистые энергии. Только одно условие - любовь должна быть истинной, а не наигранной.

Если воду уговорить для выполнения какой-то идеи и снабдить её своей мыслью, она делает чудеса.

ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЕТАЛА

Вы изделия оставьте из металла -  в них боль и страх, и слёзы, и печаль. Ведь это - плоть моя живая. В металле том страдания мои. Возьмите в руки деревянные предметы и пищу принимайте лишь из них. Вам дерево подарит счастье рая, здоровье, доброту и нежность для сердец. Наполнит вас любовью, очистит мысли и души осветит. Без этого не обретёте счастья вы, а в этом заключён весь смысл Земли. (Имеются в виду деревянные ложки.)

 

ЯБЛОКИ

Яблоко – это первый плод, который вырос в райском саду, а яблоня – первое дерево.  Яблоки надо кушать. Зелёное яблоко помогает уравновесить энергии, когда человек возбужден или подавлен. Красное яблоко согревает изнутри, компенсирует солнечную энергию.  Иногда его хочется просто держать в руках. Хорошо, когда в жилище на столе в корзинке лежат яблоки вперемешку – зеленые, красные, желтые.

 

ВИШНЁВЫЙ САД

Вишнёвый сад – по энергиям своим это голова человека и верхняя часть позвоночника. Позвоночник – это антенна и чистота мышления. Чем здоровей позвоночник, тем чище мысли. Значит, вишня отвечает за мысли человека. Чем чище мысли (помыслы), тем чище энергия этого человека.

Человеку хорошо находиться в цветущем вишнёвом саду, ночевать там.  Но только тогда хорошо, когда самому хочется, через «не хочу» не надо. Вишня помогает увеличивать скорость мысли, правильно ставить вопросы другим и самому себе. Наивысшей энергией вишня обладает, когда цветет, и когда плоды созрели.

 

ДУБОВАЯ РОЩА

Дубовая роща обладает энергией, в которой у человека прибавляется ответственность за свои деяния и поступки. Хорошо, если у тебя в роще будет  своё  любимое дерево, оно будет помогать тебе во всём, ты только люби его. И не обязательно, чтобы это дерево было большим.

МАГИЯ. МОЛИТВЫ. МЕДИТАЦИИ 

Магия. МА – знающая неизвестность, Г – крючки на которые вешают людей и их энергии, И-Я – тот человек, который владеет магией. Магия, гадания и т.д. – всегда плохо, уводят людей от истины.

Молитвы разные, заговоренную воду, рисунки и т.д. можно использовать только в начале вашего возвращения к истине, к Творцу. Задайся сразу такой целью, что ты есть родник, ты есть самый чистый воздух, ты и есть та самая чистота, когда говорят про чистоту, ибо ты сотворен Богом.  Что может быть чище Бога, если вы дети Бога, значит вы Боги, живущие на Земле. Вы самые чистые, так будьте чистотой, родником, чистым воздухом, девственным лесом. Какая вода может быть чище родниковой – чище не бывает. А если вас будут учить, что всё время надо замаливать свои грехи, то это замкнутый круг, так никогда из него и не выйдете. Знайте, кто вас учит этому, всё это тьма, тонкий увод от истины. Если вы мысленно будете уповать на молитвы и заговоры, то подсознательно будете грешить. Только прямое устремление к Богу есть истина.

Буддисты читают мантры, чтобы очистить себя от черного и плохого, христиане читают молитвы, замаливая грехи, мусульмане учат Коран, чтобы всё время очищать себя. Но почему они всегда бывают грязными?

А мы вам говорим: стремись к чистоте Будды, становись светлым как пророк Мухаммед, живи и думай как жил и думал Иисус Христос. По-другому жить не сможешь, если твои помыслы действительно чисты. Ведический образ жизни и предполагает и обуславливает именно такую жизнь – то есть чистые помыслы.

Люди, которые поучают вас, как нужно заговаривать воду, какие значки рисовать, какие словосочетания говорить, чтобы защитить себя от злых сил или предлагают своё лечение всем больным и утверждают, что именно это им говорят Духи, живущие в Дольменах – все эти люди работники тёмных сил, осознанные или неведающие, что творят. Ведь болезнь даётся человеку не для чего другого, а для осознания своего неправильного пути, так разговаривает Бог с человеком. И мы не можем вмешиваться в этот процесс и говорить, чтобы лечили – это ложь. Эти люди слышат сущностей, которые живут в них или в пространстве, но подсоединены к ним.

Лечение происходит только через осознание и покаяние, а это совсем другое.

Медитация – это переход в другое состояние, перевод себя в другой мир. Ты начинаешь использовать своё тонкое тело, находясь в физическом.

Всё, что с человеком происходит, сначала происходит на тонком плане, в непроявленой части человека, а потом уже это случается с его физическим телом. Значит, энергетическое тело сильнее и важнее для человека. Если научится соединять тонкие тела с физическим, то можно обрести огромную силу. Но сила эта может использоваться как на добро, так и на зло. Будьте внимательны, с этим не шутят.

Ни в коем случае нельзя возвращаться в прошлые жизни при помощи медитаций. Это нарушение божественного правила. Не знать свое прошлое воплощение – в этом огромный смысл.  Люди, которые совершают это – вредят прежде всего сами себе. Они начинают увязывать прошлые ситуации с сегодняшним своим воплощением, а это в корне неверно. Все свои грехи прошлые и сегодняшние можно исправить правильным пониманием божественного творения, своего предназначения и чистотой своего мышления. Твоя простая, беззлобная и бесхитростная жизнь, твоё желание творить доброе и светлое очень быстро переработают все твои ошибки и злые деяния в прошлом. Твоя космическая суть очистится и засверкает всеми цветами радуги. Те экстрасенсы и колдуны, которые втягивают людей в свои черные и смертиподобные делишки, чтобы при помощи медитаций видеть свои прошлые воплощения и искать в них корень своих сегодняшних проблем, совершают страшный грех. Эти люди – представители тьмы, делают огромное зло и вред простым людям, пользуются их простотой и неведеньем, забирают их энергию для подпитки тёмных сил.

Медитировать полезно, единственное условие – мысль должна быть направлена на позитив и обязательно вперед, а не назад. Если в медитации возвращаться назад, то срабатывает механизм разрушения, человек как бы заявляет Вселенной: «Мне не интересна сегодняшняя жизнь и будущая». Он добровольно отказывается от жизни на земле,  возвращается назад в прошлое, но там он уже умер. На тонком плане человек отказывается от воплощений, идет энергия отторжения от божественного, от Бога. Это всё равно, что если бы человек совершил суицид.

При помощи медитации можно увеличивать скорость мысли, чтобы глубже познавать Творца и самого себя, чтобы жизнь становилась чище, интереснее и прекраснее. Не возвращайтесь назад и не копайтесь там, используя медитации.

На сегодняшний день, существуют практики занятий по использованию человеком той или иной энергии. Это очередной обман и манипуляции энергиями людей.

Вы – дети Бога, именно вы и только вы владеете всеми энергиями. Всё вам подвластно, осталось только поверить в это и понять. И когда, наконец, поймёте, кто вы есть на самом деле, просто рассмеётесь сами над собой и над своей глупостью. Перестаньте унижать себя и Отца вашего Бога-Творца. Выйдите в чистое поле и скажите, как я люблю тебя, Матушка-Земля и то, что вы можете жить среди этой красоты. И к твоей чистой энергии сразу же притянутся все энергии, которые только существуют во Вселенной и они будут счастливы служить вам и помогать во всем. Если человек искренен в этом и помыслы его действительно чисты, то он становится энергией божественного созидания. Именно к этой энергии притянутся все другие.

Сегодняшние практики и упражнения с энергиями ограничивают человека использовать только одну или две энергии и называют это великим благом. Тебя обворовывают, и ты добровольно соглашаешься на это, тем самым, опуская себя на уровень животного, а ведь ты -  ЧЕЛОВЕК!

 

ОДЕЖДА

Носить чужую одежду, значит носить чужие мысли, жить чужой жизнью и чужими энергиями, особенно если это ношенная одежда из западных стран, где люди уже превращены в машинки, а бензин для их двигателей это хрустящие бумажки – деньги. Приобретая такую одежду, вы, тем самым, ещё сильнее вгоняете себя в рамки системы.  Очень сильно не рекомендуем носить такую одежду тем людям, которые строят Пространства Любви. Помните,  одежда – это прежде всего, энергия, Пусть энергия вашей одежды будет чистой и там присутствует только Любовь.

 

Александр Саврасов “ Знания,хранимые дольменами”

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Related posts:

  1. Загадки нашего Я

No Comments :(