Живи и радуйся жизни! Позитивное саморазвитие!

Позитивное саморазвитие

Формула продвижения событий.

Что бы освободиться от  ситуации, которая создает внутренний конфликт, надо выйти из зоны комфорта, войти в зону дискомфорта и совершить те действия, которые вам не свойственны, но которые с легкостью делаю другие люди в похожей ситуации и получают нужный  результат.

Например ваша цель  - получить предложения руки и сердца от определенного мужчины.

Зона комфорта - это те ситуации, в которых вы чувствуете себя спокойно и привычно, одним слово комфортно. Вам кажется, что будет правильно , если он сам сделает вам предложение. Тогда вы с радостью согласитесь стать его женой и заживете долго и счастливо. Возможно вы будете ждать этого великого события годик, второй, третий, а потом найдете другого мужчину, который сам затащит вас в загс. И в этом случае важнее будет, идя в загс и судорожно сжимая свой паспорт в руке, не переступить нечаянно  двойную линию зоны комфорта, чем например, то что этот мужчина может вообще вам не нравиться.

Зона дискомфорта - это те ситуации, которые вызываю у вас стресс.  Например, вы можете поменяться ролями и сделать предложение ему. Но даже мысль о таком поступке может привести вас в ступор, руки и ноги онемеют от страха, а язык начнет заплетаться, вы вся  покраснеете, вспотеете, но потом соберетесь и грозно скажете  "дорогой, а ну быстро нашел свой потерянный паспорт и пошли в загс".

Если продолжать оставаться в зоне комфорта,  т.е. сидеть и ждать, пока вашего избранника осенит, что пора вам сделать предложения, то ситуация не будет продвигаться вперед , и вполне возможно никогда и не продвигаться. Если выйти из зоны комфорта и, например сделать переложение самой, то ситуация очень быстро может прийти к логическому заключению. Возможно ваш избранник с радостью примет ваше предложение и в течении недели купит платье, созовет гостей и жениться на вас, а может сделает удивленные глаза и даст понять, что в ближайшие  30 лет у него таких планов нет. В этом случае, вы сможете или расслабиться на 30 лет, а после опять  сделать ему предложение или решите а ну его в баню - этот штамп, жизнь прекрасна с ним или без него, а может... вариантов много, но первичный результат вы получите.

Научиться выходить из зоны комфорта не так уж сложно. Надо просто тренироваться.

Начинаем, как всегда, с малого:

  • переставляем кровать в другое место
  • перекладываем вещи в шкафу на другие полки
  • возвращаемся домой по новой дороге
  • меняем какие-то слова в лексиконе
  • покупаем  одежду не своего стиля, но которая вам нравиться
  • едем отдыхать на новый курорт
  • покупаем в магазине другие продукты, а не те, которые привыкли

И понимаем, что выходить из зоны комфорта не опасно, тогда дальше совершаем действия, которые давно хотели совершить, но боялись

  • меняем работу
  • меня круг общения,
  • меняем внешний вид
  • и так далее и тому подобное.

Через какое-то время доходим до того, что делаем предложение своему мужчине или понимаем, что оно нам уже не нужно :) Потому что мы с самого начала выбрали не правильную цель. Ведь замужество не равно счастью .
P.S. Что такое безумие?
— Делать одно и тоже снова и снова… и при этом ожидать другого результата. Выходит,большинство из нас безумны!  (к-ф Уолл стрит. Деньги не спят)

 Живите и радуйтесь Жизни!

Статья по видео

Как женить на себе мужчину Женщины на грани Психология 21

 

Получай новые статьи на почту:

Тебе понравилось? Поделись со своими друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

No related posts.

No Comments :(